コメント
はじめてのママリ🔰
ケープしていても、たくさんの人がいるようなところでの授乳は無しだと思います😢
個室のご飯屋さんでケープして、とかならいいかもですが、どこで変態が見てるか分かりませんし、、
くう
授乳室があるなら授乳室でしますし、支援センターやフードコートで授乳している人は見た事ないです💦
地域によるのでしょうか🥺
授乳室がない時は車で隠したり、飲食店で個室の時は家族だけだったので、ケープを使った事はありますが…。
-
はじめてのママリ🔰
地域によるのでしょうか…
この前初めての支援センターに行ったら職員さんから「授乳室もありますが、どこでも授乳していいですよ」って言われました笑- 10月28日
ママリ
授乳室、車、以外であげたことないです💦自分が平気でも嫌な思いさせてしまうかもしれないと思うとその他のところではできないです😭💦
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時は完ミで、他人が母乳をあげている姿を見るのがしんどかった時がありました💦
やはりそう思うと他の人の目につくところではあげない方がいいですよね。
ありがとうございます😊- 10月28日
はじめてのママリ🔰
他の人がケープ使って授乳している分には私はそんなに気にならないです。
寝転んで授乳してたらちょっとびっくりするかもしれないですが😂
支援センターで、そこにいるのが女性のみだったら、私も授乳ケープ使ってその場で授乳してました。
男性がいるところだとケープ使ったとしても私はちょっと不安なのでできないです。
-
はじめてのママリ🔰
その場で授乳されているのは2人目以降のママさんが多いように感じます!
やっぱり上の子見ながら授乳室行ってっていうのも大変ですしそうなるのもわかります。
でもやっぱり男性がいるのは不安ですよね💦
ありがとうございます😊- 10月28日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😨
ありがとうございます‼︎