雑談・つぶやき 母乳育児出来なかったママさん赤ちゃんに会う度に母乳かミルクか聞いて… 母乳育児出来なかったママさん赤ちゃんに会う度に母乳かミルクか聞いてるっぽいな🥺 最終更新:1月12日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 母乳育児 .(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はまっちゃ 旦那の母親がそうでした! 私も聞かれましたよー😂 母乳ですって言ったら、「あら出るのね」、、、、、って笑笑母乳あげたかったのに悔しかったんでしょうね、、😫 1月11日 . おばあちゃんになっても…ですか😳 そうですよね、心残りがあるんでしょうね🥺 1月11日 はまっちゃ 悔しいかもしれないけど、私に言われても、、、ですよね😫 言われて嫌な人もいるかもですし! 1月11日 . そ、そうなんですよね…😭 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
おばあちゃんになっても…ですか😳
そうですよね、心残りがあるんでしょうね🥺
はまっちゃ
悔しいかもしれないけど、私に言われても、、、ですよね😫
言われて嫌な人もいるかもですし!
.
そ、そうなんですよね…😭