起きたら、旦那が「よし、出掛けるぞ♪」と休日にやる気満々 ( ˙灬˙ ) …
起きたら、旦那が「よし、出掛けるぞ♪」と休日にやる気満々 ( ˙灬˙ )
(でも、洗濯物が貯まってるからなぁ…)と一階に降りると何と洗濯物がない!!!!!(;゚Д゚)!
旦那は「あ、昨日(私が)子供寝かしつけてくれてる間にやったよ。もう干してある!」と朝ごはんを作りながら言い出した!
「えーー!!!!!ありがとう(´;ω;`)お休みなのにゴメンね(><)」
というところで目が醒めた。
あー。何だ夢か…………………(╥ω╥`)
そんな旦那じゃないんだよねー、私の旦那はさ(^^;;
さて、朝ご飯と………洗濯しよう…。
- きゅさこ(9歳, 11歳)

ゆーすか
いやーん‼︎
夢で残念(´;д;`)

きゅさこ
起きて旦那にこの夢の事を話したら「現実におかえり。笑」と言われました(#´∀`)
ホントに残念です………
ちなみに朝ご飯が終わって、今洗濯中なんですが、旦那は大好きなバイク漫画に夢中です(><)
ホントに……………夢でしたねー。

🥝cco🥝
え、めっちゃいい旦那さん!!ってちょっと感動したのにww
見事に騙されました😂ww

n
いつか正夢になりますよーに!!(笑)

きゅさこ
あ、何かガッカリさせちゃってすいません((笑
隣でガーピーガーピー寝てる旦那が現実に戻してくれました(#´∀`)
いやー、夢って残酷ですね(╥ω╥`)

きゅさこ
感動し損ねましたよね((笑
何だかすいません(^^;;
いやー、まさに夢の旦那様でした…………はぁぁぁぁ。儚い(´;ω;`)

きゅさこ
旦那に話したら
「現実におかえり。笑」
「まぁ、現実はこんなもんだよ。笑」ですって(#´∀`)
正夢にする気は今のところ本人に無さそうなので、正夢になったらホントに泣いちゃいますねー(╥ω╥`)
コメント