※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
子育て・グッズ

起きてから機嫌悪いの何なんだろうもうずっとぎゃー。ご飯食べてもぎゃ…

起きてから機嫌悪いの何なんだろう
もうずっとぎゃー。ご飯食べてもぎゃー。朝からイライラして疲れた優しく接するなんて無理無理

コメント

no-tenki

イヤイヤ期に入ってきてるので、真剣に何でだろうって思うとイライラするので、そういうもん勝手にして〜って、朝イヤフォンつけて音楽かけて対応してた時あります。😂

• 🎀

🎀

それくらいしないとやっていけないですよね😇
    ママもイヤイヤ期ですわ…

• 3時間前
  • no-tenki

no-tenki

あっそうです!ママもイヤイヤ期作りました。😂
    たまに子供煽りたくなって、ママもイヤイヤ!イヤイヤ!イヤイヤ!!
    って真似して子供を煽って笑いまくったことあります。🤣

子供は真似させれてさらにぎやー!!バシっ!!👋って叩いてきて、真似されて嫌なんかい。
    真似されて嫌ならやるなよ。🤣って逆に面白くなってって笑い転げて、イヤイヤ期ごっこして真剣に付き合うのやめる時もありましたね〜🤣

• 2時間前
はじめてのママリ

お天気悪かったりしませんか?🥺

うちも、天気悪いからとかかな?って言われた時があって、今調べて見たら、そうなのか🤔と思わされるのが出てきました💦

ずっとご機嫌悪いの疲れますよね…😭
上の子がわりとそうでした😭もういちいち泣くなよ…😮‍💨と…

• 🎀

🎀

昨日今日と雨です🥲
    私自身低気圧にやられるのでもしかしたら有り得るかもしれませんね😇
    お互いピリピリしそうです今日は…

• 3時間前