旦那の自慰行為にモヤモヤします。産後レスなのもあって、旦那の自慰が…
旦那の自慰行為にモヤモヤします。
産後レスなのもあって、旦那の自慰が少し嫌になってしまっています…
毎日寝る前にしてるなってなんとなくわかるのですが、今日私がリビングで過ごしていたら、寝室で自慰をしてから寝たみたいです。子ども2人が寝てる部屋でティッシュを置きっぱなしにしてて、それはやめて欲しいな〜って🥲
プロにやってもらってるわけでもなく、男性ならしょうがないことだとわかってはいるんですけど、性欲あるのに求められないことにもモヤモヤしてしまって…
どうやったら気にならなくなりますかね?😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は私が寝た後に、こそこそ
トイレでしてるみたいです。
しかも行為ちゃんとしてても翌日にはしてるみたいです。
モヤモヤするし嫌気さします😭
あ、私じゃ無くて他の人見て
ムラムラするんだ。とか寂しく感じてしまいますよね。。

はじめてのママリ🔰
自分から誘ってみたりするのはどうですかね?🥸
-
はじめてのママリ🔰
誘ったら断られるばかりで誘うのが怖くなってます🥹
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
え〜😭断ることが多いのに自分ではするんですね、、てっきり奥さんが断ってるのかと思ってました💦
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
誘っても大丈夫な雰囲気などは出してるんですかね?育児におわれてるだけの雰囲気だとしたくても誘えないだろうし🤔
-
はじめてのママリ🔰
こどもがいる状態だとママにしか見えないみたいで…
旦那からスキンシップをするタイプでもないので、どんどんパパとママっていう感じが強くなってます🥹- 1時間前

ほし☆
ティッシュ置きっぱなしは嫌すぎるので、それはちゃんと片付けてよって感じですね😭😥
たとえ奥さんとしててもそれとこれとは別と聞くので致し方ないとして、片付ける、こちらに分からないようにする…などの最低限のマナーは守ってくれないと嫌だなと私は思ってます💦そこは私は夫にも話してあります😅
拒否されて1人でされてたらモヤモヤしちゃいますよね😭😥
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
気にしなくていいのに、他の人見てムラムラしてるのに不快感があって…
行為してても翌日にしちゃうんですね。
男性はしょうがないんですかね🥹