はじめてのママリ🔰
嫌ですよね分かります💦
こっちは母親モードになってしまってるし、今は睡眠と子育てに集中させてって思います😭
ちなみに私はいまだに性欲戻ってないんですが、睡眠退行は終わったので月1、2回くらいは相手するようにしてます...
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね分かります💦
こっちは母親モードになってしまってるし、今は睡眠と子育てに集中させてって思います😭
ちなみに私はいまだに性欲戻ってないんですが、睡眠退行は終わったので月1、2回くらいは相手するようにしてます...
「性欲」に関する質問
初めてのアダルトグッズ、Amazonで一番上に出てくるやつをとりあえず買うのはありですか?🤔 どういうのがいいのかわからず💦 中と外?と両方のやつです! 年齢?時期?的に旦那の性欲を大幅超えてしまって。(旦那は性欲…
ミレーナ入れてもう直ぐ二年になります。 一年過ぎたあたりから少しズレてると言われ定期的に通院していましたが、数日前の行為後に腹痛が酷く急遽受診するともうほとんど落ちかけてる。排卵してるんじゃないか?卵巣も腫…
家事育児仕事で性欲なんてわかないです。同じような方いますか? もう子供も7歳になりましたが、まだ寝かしつけも必要だし、赤ちゃんの頃とは違った大変さがあり毎日疲弊してます。。 旦那はやることばかり考えていて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント