はじめてのママリ🔰
嫌ですよね分かります💦
こっちは母親モードになってしまってるし、今は睡眠と子育てに集中させてって思います😭
ちなみに私はいまだに性欲戻ってないんですが、睡眠退行は終わったので月1、2回くらいは相手するようにしてます...
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね分かります💦
こっちは母親モードになってしまってるし、今は睡眠と子育てに集中させてって思います😭
ちなみに私はいまだに性欲戻ってないんですが、睡眠退行は終わったので月1、2回くらいは相手するようにしてます...
「性欲」に関する質問
少し下品な話かもしれません。 夫に女として見られなくなるのが嫌です。 毎回授乳のたびにおっぱいだおっぱいだと見られるので、 私の胸が子供のご飯って認識になって欲しくないし 単純に色も濃くなって吸われた直後は乳…
下ネタ失礼します。 子なし時代は性欲強かったのに妊娠してから著しく性欲がなくなった旦那さんていますか? うちの旦那がそれでいつも私がしたくてしてくれている ような感じです😓 モヤモヤします…
下ネタになります⚠️ 私自身が旦那より性欲強くて困ってます💦 1人でしたりもしますが、それだけじゃ満足できず 普通に相手がいるエッチがしたいです🥹 真剣に悩んでます😓 同じような人とお話がしたいです!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント