少し下品な話かもしれません。夫に女として見られなくなるのが嫌です。…
少し下品な話かもしれません。
夫に女として見られなくなるのが嫌です。
毎回授乳のたびにおっぱいだおっぱいだと見られるので、
私の胸が子供のご飯って認識になって欲しくないし
単純に色も濃くなって吸われた直後は乳首も伸びて恥ずかしいから見られたくなかったんです。
お腹もまだ引っ込み切ってないし妊娠線も酷くて見られたくないんです。
だから見ないでって強めに言ったらもう性的な目で見ないねって言われました。
前に長年付き合った人に家族としか見れないと言われて
そういうのを誘った時に、自分は性欲無いからそういう事女から言うとか下品で汚いアバズレだと言われて陰で浮気してるから私を抱きたくなかった事の言い訳にされたトラウマですごく怖いです。
その人と夫が違う人間なのはよくわかってるのですが
どうしても拒否されたくなくて
マンネリ防止にと洗剤やボディソープも別のものを使ったり、
行為の時も満足してほしいからたとえ痛くても気持ちよくなくてもいったふりして頑張ってたのに辛いです。
どうしたらいいんでしょう。
一言言われただけなのに私から誘うのは怖いです。
でももう性的に見られないと言われるのも、実際に見てもらえなくなるのも嫌です。
女なのに性的接触がなくなるのが嫌です。
でもそれを伝えて頑張って抱かれるのも嫌です。
どうしたらいいんでしょう。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
どうして授乳姿を見ないでと言っただけで性的な目でみないと言う発想になるんでしょうかね🥲
授乳姿に性的興奮を覚えてるって事なんでしょうかね...?
私も性的に見れないと言われるのは辛いですし実際にそうされるのも嫌です。
たぶん旦那さんはほんとに性的に見ない見れないと思って言った訳ではなく、強めに見ないでと言われて反射的に?言い返しただけのような気もします。
こればっかりは夫婦間できちんと話し合うしかないと思います🥲
コメント