♡♡
・被扶養者(異動)届
・戸籍謄本(もしくはマイナンバーかーどの両面コピー)
・離職票*
・収入がわかるもの*(源泉徴収票でもOK、元々フルタイム→扶養内ならば扶養内勤務になった際の雇用契約書でも可能な場合があります)
基本的にはこれがあれば大丈夫ですが、*に関しては不要な場合もあるので管轄の年金機構に問い合わせしてきいた方が確実です🙆♀️
♡♡
・被扶養者(異動)届
・戸籍謄本(もしくはマイナンバーかーどの両面コピー)
・離職票*
・収入がわかるもの*(源泉徴収票でもOK、元々フルタイム→扶養内ならば扶養内勤務になった際の雇用契約書でも可能な場合があります)
基本的にはこれがあれば大丈夫ですが、*に関しては不要な場合もあるので管轄の年金機構に問い合わせしてきいた方が確実です🙆♀️
「パート」に関する質問
今現在、大東建託のアパートに住んでるのですが、床のワックスが取れて、そこを歩くたびに皮脂などなのかわかりませんが、黒ずんできました。 気になるので雑巾がけをするのですが、よりワックスが取れますし、その時は綺…
至急です💦 今引っ越しを考えていて賃貸アパートの物件を内見しています。 第一希望の物件のベランダにコウモリの糞が大量にありました。 主人は人が住み始めたらいなくなるでしょ!とか言ってますが、そんなものですかね…
旦那が鬱気味というか精神的に疲れているようです 休みの日くらい休ませてあげようと思う反面、先月から子どもの体調不良でてんてこ舞いで、今月は秋の行事が何かと多くパートで働く時間が短いとはいえ正直私も疲労困憊で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント