子育て・グッズ 出産祝いで赤ちゃん用の銀のスプーンをいただいたのですがこれって子ど… 出産祝いで赤ちゃん用の銀のスプーンをいただいたのですがこれって子どもが1人でスプーン使えるようになったら与えても良いのでしょうか。それとも飾るだけでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 出産祝い 赤ちゃん スプーン ジュニアママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エイジングを楽しむのがシルバーの良いところなので使うのが良いと思います。 ただ、食洗機は避けるとか扱いに気を使い手入れをしないと黒ずむので、それも含めて手をかける必要があります😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント