子育て・グッズ ワンオペって言葉を初めて知った旦那手上の子7歳4歳まで私完全ワンオペ… ワンオペって言葉を初めて知った旦那手 上の子7歳 4歳まで私完全ワンオペだったんだけど💦単身赴任でしらなかったのかしら? 今もほぼワンオペ…… あまりに育児に無頓着だと思う 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育児 4歳 上の子 単身赴任 まいまい コメント はまっちゃ ワンオペ知らない、はありえないですね 単身赴任中誰がお子ちゃん見てたと思って!って言いたいですね!! 1時間前 まいまい ほんとですよー! ググってあー……そういう事ねとか言ってるけど本当に関心ないのか💦 一応育児はしてますが、やはりどこか他人任せな所はありますね💢 1時間前 はまっちゃ うちの旦那も単身赴任の時そんな感じでした、、笑笑 誰の子?って問い詰めたくなりますよね☹️子供に関心がないのか、なんなんでしょうねー?🥲 1時間前 まいまい 遊ぶったらとことんやるし、お留守番とかもやるけど。イマイチ感覚が分からないですね 1時間前 はまっちゃ 難しいですよね、、全部してほしいこと言うのも疲れちゃいますし。 楽しい事だけじゃないよ!って教えたいですね🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ほんとですよー!
ググってあー……そういう事ねとか言ってるけど本当に関心ないのか💦
一応育児はしてますが、やはりどこか他人任せな所はありますね💢
はまっちゃ
うちの旦那も単身赴任の時そんな感じでした、、笑笑
誰の子?って問い詰めたくなりますよね☹️子供に関心がないのか、なんなんでしょうねー?🥲
まいまい
遊ぶったらとことんやるし、お留守番とかもやるけど。イマイチ感覚が分からないですね
はまっちゃ
難しいですよね、、全部してほしいこと言うのも疲れちゃいますし。
楽しい事だけじゃないよ!って教えたいですね🙄