子育て・グッズ 関東住みです。保育園に通う2歳の息子がいます。涼しくなってきた&春に… 関東住みです。 保育園に通う2歳の息子がいます。 涼しくなってきた&春に着ていた長袖がサイズアウトしたのでそろそろ長袖を買い足そうと思っていますが 実際のところ着る期間って短いのでしょうか どれくらい買えばいいのか悩んでいるので 先輩方教えていただけると嬉しいです🥲 最終更新:10月4日 お気に入り 1 保育園 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 裏起毛なしの長袖は重宝してます😊 たくさん買っていいと思いますよ〜涼しくなってきて外遊びも増えますし、たくさん汚れると思います!✨️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント