R
今のところする予定はないです、、笑
転職予定で今別れたら頼れる人がいないのでとりあえずまだしません😊
あと義家族の方が皆さんいい方で旦那へのマイナス感情が緩和されてるのもあります😂
にこ
たまにまだ私のこと考えてご飯作ってくれたり自分時間くれるからですかね😇
R
今のところする予定はないです、、笑
転職予定で今別れたら頼れる人がいないのでとりあえずまだしません😊
あと義家族の方が皆さんいい方で旦那へのマイナス感情が緩和されてるのもあります😂
にこ
たまにまだ私のこと考えてご飯作ってくれたり自分時間くれるからですかね😇
「旦那」に関する質問
みなさん、新居の家具はニトリ様以外でどこで買われましたか?😭 私は、良いのはニトリでも良いからあったら欲しい!て感じなのですが、旦那(旦那家族も)は、ニトリでは絶対嫌! という感じなのでこの間livinghouseに行…
妊娠中期に入ってから体力が落ちていて心配です💦 先生には問題ない痛みと言われていますが、 少し歩くとお腹が突っ張るように痛くなったり重くなって来ます 横になればすぐ楽になりますが中々外に散歩へ出てしまうと好き…
家計簿見直し希望します。(小学生がいる家庭の方に特にお応えお願いしたいです) 旦那40歳30万 ボーナス総支給120✖️2回 私34歳 91400円 家のローン 8万 旦那小遣い25000円 ケータイ(家族3人分)25000円 UQです。 娘の小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント