新居の家具をニトリ以外で購入したいのですが、旦那がニトリを嫌がります。関西圏でおすすめの家具屋はありますか。ネットで見つけたものも実物を見たいです。
みなさん、新居の家具はニトリ様以外でどこで買われましたか?😭
私は、良いのはニトリでも良いからあったら欲しい!て感じなのですが、旦那(旦那家族も)は、ニトリでは絶対嫌!
という感じなのでこの間livinghouseに行ったのですが
色味もイマイチわからんのに、ソファとダイニングテーブルだけで50万....
高すぎて話にならん😂
ちなみに、関西圏です!
おすすめの家具屋さんあれば教えていただきたいです😭
ネットで可愛いの見つけても、絶対見たい!というので、ネット以外でもよろしくお願いします🙇🏻
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
エビフライ🍤
とにかくネットで調べて、ソファは楽天、テレビ台とダイニングテーブルセットはIKEAで買いました😊
ニトリはキッチンボード?と寝具、カーテン、細々した収納グッズを中心に買いました✨
お急ぎでなければ+程よい距離でしたら、IKEAにも足を伸ばして見ても良いかもしれません🚗大阪鶴浜のIKEAは目の前に東京インテリア?もありました!
ままり
店舗はIKEA、東京インテリア、ニトリ
ネットはタンスのゲン、LOWYA、RASIKで買いました🤔
LOWYAは難波にあるみたいです💡
-
ママリ
やっぱりみなさんねっとですよね?!?
可愛いのはネットにしかないのに、実物見たいとうるさいので
LOWYA行ってみます!
ありがとうございます😊- 22時間前
-
ままり
でもぶっちゃけソファは店舗で見たら良かったなと思いました😭
想像より座り心地硬くて、、笑
その他はネットでじゅうぶんでした✨️- 21時間前
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 21時間前