リングいれて、生理普通に赤だったのに、今回は真っ黒の血が出てくるな…
リングいれて、生理普通に赤だったのに、今回は真っ黒の血が出てくるなんでかな?
子宮頚がんも引っかかってるけど。
- みそり(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳)
リングいれて、生理普通に赤だったのに、今回は真っ黒の血が出てくるなんでかな?
子宮頚がんも引っかかってるけど。
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の子です。 生まれてからずっと中耳炎を 繰り返しており基本で 水が溜まっています。 先週も中耳炎になり、今日もまた 中耳炎になっていました。 耳鼻科を変えたら治った、とよく 聞くのですが 変えるべきなのでし…
次女の通院のついでに耳鼻科で解熱剤を処方してもらえるのか… 今日は次女の副鼻腔炎の抗生剤をもらいに行かないといけません。(今日でないとだめ)今朝長女が発熱していて解熱剤がないので病院に行かないと行けませんが…
水曜日に熱性痙攣起こして病院行ってPCR、インフルの検査して陰性でただの風邪だろうとなりました。受診した時咳と痰と鼻詰まり、頭痛、腹痛、39度の高熱だったんですが熱は昨日下がりました。昨日から水曜日受診した時よ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント