emu
来る前に教えてよとは思います

ママリ
やばいと思います😇
うちは、それで旦那が移された💢って怒ったら、は?証拠は?って言われました☺️ヤバ家族です、、

はじめてのママリ
息子が2ヶ月の時、義実家に行き義理父がゴホゴホ咳をしていて風邪薬を飲んでいました。(何も伝えられていませんでした)
嫌だなぁと思っていたら見事に息子に移り、、しかもRSウイルスでした。咳や鼻水がひどくてミルクが飲めなくなり入院しました。
emu
来る前に教えてよとは思います
ママリ
やばいと思います😇
うちは、それで旦那が移された💢って怒ったら、は?証拠は?って言われました☺️ヤバ家族です、、
はじめてのママリ
息子が2ヶ月の時、義実家に行き義理父がゴホゴホ咳をしていて風邪薬を飲んでいました。(何も伝えられていませんでした)
嫌だなぁと思っていたら見事に息子に移り、、しかもRSウイルスでした。咳や鼻水がひどくてミルクが飲めなくなり入院しました。
「家族・旦那」に関する質問
上の子7歳 いとこちゃん8歳なんですが、 よく喧嘩していて、(仲はいいはず) 私も近くにいて話をきいてたのですが、、 例えばこれとこれどっちがいい?じゃんけんね? といわれじゃんけん。娘勝つ→やっぱ3回勝負。と無…
みなさん、家でよく鬼になりますか? 私は最近子供によく怒ってしまいますが、夫と付き合っている時に鬼化した姿もちろん見せたことありません。 だけど今日常的にそんな姿を見ていて、夫はどう思っているんでしょうか笑 …
旦那の体臭が気になります… シャンプーやボディーソープ、洗顔等、旦那さん気をつけていて匂わなくなったよ!等あったら教えてください🤦🏻♀️笑 旦那にも直接伝えていて、なんかいいのないかねぇって探してるんですがなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント