コメント
ツム
ゆーちゃんママさんが、普段パパのためにも頑張ってるのちゃんとみてれるんですね〜〜😆‼️
優しい旦那サマ✨
ママ
あらら、パチンコだと思ってたことは言わない方が良さそうですね(  ̄▽ ̄)
-
ゆぅママ
普通に言いましたよ(笑)
- 6月18日
ツム
ゆーちゃんママさんが、普段パパのためにも頑張ってるのちゃんとみてれるんですね〜〜😆‼️
優しい旦那サマ✨
ママ
あらら、パチンコだと思ってたことは言わない方が良さそうですね(  ̄▽ ̄)
ゆぅママ
普通に言いましたよ(笑)
「旦那」に関する質問
会社の同期とか先輩とかを誘う人って どんな理由ですか? 2年前に私たちが結婚して式はあげてませんが 旦那の同期からは特に何も頂いてません。 が、今年その同期が結婚式をあげるため 沖縄に招待されてます。 沖縄まで…
旦那のお姉さんの旦那さん、育休5ヶ月取るらしくてびっくりした😂 そんなに長く取ってくれる家庭って結構あるのかな?って気になった笑 そして5ヶ月もずっと何するんやろ〜ってちょっと思っちゃった😂 旦那とはやっぱ程よ…
旦那が車の事故に遭いその保険金についてです。 被害者側なのですが 保険金は全て自分のものにしようとしている様です。 それってどのうちもそうなのでしょうか? 今は色々あって家計が苦しいので全部ではなくすこしは 入…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆぅママ
パチンコとか疑ってしまったから申し訳ないです😭💦
子どものお風呂までしてくれたのでご飯作りだけで助かりました☺✴