ままり
3歳ですが、1歳半頃イヤイヤ期始まったぐらいからずーーーっとママ!ママです!(笑)イヤイヤ期のせいかなーと思ってましたがイヤイヤ期終わっても未だにです。
可愛いけど本当大変ですよね😂
何もさせてもらえないパパは落ち込んでます🤣
ままり
3歳ですが、1歳半頃イヤイヤ期始まったぐらいからずーーーっとママ!ママです!(笑)イヤイヤ期のせいかなーと思ってましたがイヤイヤ期終わっても未だにです。
可愛いけど本当大変ですよね😂
何もさせてもらえないパパは落ち込んでます🤣
「月齢」に関する質問
インフル流行りだしましたがみなさん支援センターとかどうされますか??? 生後半年です。 まだ暑くない頃は行っても楽しくないであろう月齢で、そろそろいいかな〜って時は暑すぎて支援センターは涼しくなってからにし…
満3歳児クラスか年少クラスから入園で2歳6ヶ月ごろに入園面接をされた方。 その中で言葉がゆっくりだった方、面接どうでしたか💦? もちろん園による!は大前提で質問しています。 言葉がゆっくりで2語文は出ていますが辿…
生後3ヶ月の娘ですが、手をグーにする際に親指が中に入ってしまいます。たまーに外側になっている時もありますが基本は内側です。小児科や小児整形外科で診てもらいましたが握り母子症ではないと言われ治療や改善策などは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント