

ちゃんぴ
ひき肉とあらみじん切りした野菜で少量の水とカレールーでキーマカレー風をよく作ります😊
煮込む時間もないし、お好みでカレールー入れて濃さも選べるし簡単なのに美味しいです!
残ったら翌日に焼きカレーをしたり、出汁入れてカレーうどんもできます!

ぷにか
豚バラともやしチンしてポン酢かける
市販の使って麻婆豆腐
時間ない時によくやります😊
ちゃんぴ
ひき肉とあらみじん切りした野菜で少量の水とカレールーでキーマカレー風をよく作ります😊
煮込む時間もないし、お好みでカレールー入れて濃さも選べるし簡単なのに美味しいです!
残ったら翌日に焼きカレーをしたり、出汁入れてカレーうどんもできます!
ぷにか
豚バラともやしチンしてポン酢かける
市販の使って麻婆豆腐
時間ない時によくやります😊
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント