ぷにか
保育園で給食作ってます😌
米80g
主菜40g
副菜30g
汁物80g
フルーツ20g
これがうちの園の規定量なので娘も1歳すぎてからずっとこの量と少しおかわりしてます!
ぷにか
保育園で給食作ってます😌
米80g
主菜40g
副菜30g
汁物80g
フルーツ20g
これがうちの園の規定量なので娘も1歳すぎてからずっとこの量と少しおかわりしてます!
「断乳」に関する質問
完母で断乳、卒乳した後、夜間起きなくなったのはいつぐらいからですか😭?? 少し前から日中は飲んでなくていつも夜起きて授乳しており昨日完全に断乳したのですがずっと泣いて起きて寝かせて....今日も起きるのかと思う…
2歳の誕生日を迎えて、いよいよ断乳をします。 2年間毎日かかさず授乳してきました。 1歳を過ぎた辺りからは自分が飲みたい時に服を捲って飲むので、家ではドリンクバー状態😂 新生児並みに飲んでいたと思います😂😂 いつ断…
頻回授乳が何時間も続いて寝てくれません。 三週目に入って起きてる時間が増えました。 今日はいつもに増して起きてる時間が多くて心配です。 完母で育てていますが欲しがればあげていいとのことだったので1時間ごとに泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント