コメント
✩sea✩
イベントがないと、アトラクションに人が集まるので、待ち時間が長くなる傾向があります!
DPAは買ったことがないので、すみません💦
✩sea✩
イベントがないと、アトラクションに人が集まるので、待ち時間が長くなる傾向があります!
DPAは買ったことがないので、すみません💦
「お出かけ」に関する質問
ホテルの大浴場 ホームページをよく見たらオムツ外れてない子は 浴槽には入らないでと書いてありました ホテルでもらったパンフレットには書いてなくて 浴槽に少し入れてしまいました、、、
お子さんが生後7ヶ月頃に飛行機に乗ったことがある方、アドバイスください。 赤ちゃん連れは飛行機に乗るなというのをよく見かけて、うちの子は泣かないか、迷惑かけないか心配です🥲 フライト時間は1時間です。 新幹線で…
北海道土産について! 友人が初めて北海道に旅行しに来ます。 美味しい有名なものは自分で購入すると思うので、あえてローカルなお土産詰め合わせを持たせようと思うのですが、いいアイデアはありますか?☺️ いま思いつ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリスマス始まって2.3週目
のがアトラクションも空いてますか?😌
✩sea✩
クリスマス時期は、常に混んでる気がします💦
11月中なら、イベントない時期よりかは、2、3週目の方が、若干は待ち時間は減るかもしれませんね💦
パレード(ショー)待ちする人がある程度はいると思うので!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
どちらで行こうか悩んでます😭
イベントない時期はかなり乗り物
待ちますかね??
✩sea✩
イベントないとパレードやショーが少なくなるので、そっちを待つ人がいなくなり、アトラクション乗ろう!になるので、かなり待ちますね💦
イベントない時期に何回か行きましたが、全然アトラクション乗れなかったです💦
はじめてのママリ🔰
クリスマスの時期に行った方が
いいですか?😌
✩sea✩
クリスマスは1番混んでる印象です💦
うちは2番目がクリスマス1週間前に誕生日なので、毎年12月中旬にディズニー行きますが、この時期も全然乗れないですね💦
ハロウィンより混んでる印象です💦
はじめてのママリ🔰
どこも変わらずハロウィン後は
混んでるってことでしょうか?😭
✩sea✩
その時にならないと分からない、というのはありますよね💦
混んでると思ったら、空いていた、という時もありますし…
こればかりはその日にならないと💦
今までの状況だと、常に混んでいますね💦