はじめてのママリ🔰
一人目は生後3ヶ月、二人目は会いに来ませんでした笑 お盆に生後5ヶ月で帰省したときに顔合わせです
はじめてのマリリン
産まれて6日目です。
普通分娩7日間入院の産院で、退院の前日に来ました。
産まれた日に来ようとしてたらしいですが、旦那に止めてもらいました。
はじめてのママリ🔰
一人目は生後3ヶ月、二人目は会いに来ませんでした笑 お盆に生後5ヶ月で帰省したときに顔合わせです
はじめてのマリリン
産まれて6日目です。
普通分娩7日間入院の産院で、退院の前日に来ました。
産まれた日に来ようとしてたらしいですが、旦那に止めてもらいました。
「義両親」に関する質問
もうすぐ引っ越しますがなんかブルーになってきました🥲 スーパーも一個しかない、公園も少ない(あっても小規模、ブランコと鉄棒だけ)、道が狭い、飲食店も少ない、ゴミの分別厳しい、子育て支援もそこまで力入ってない、…
義実家との誕生日プレゼント交換をやめたい。 結婚2年目です。 義父、義母、義弟、義弟家族(奥さん、子どもの3人) とプレゼント交換しています。プレゼント交換は、すでに結婚していた義弟の奥さんが始めたらしい。 義父…
切迫のため2ヶ月の入院を経て無事、第4子を出産しました。 3番目が赤ちゃん返りをして、私にべったりです。 それは全然問題ないのですが、義母とテレビ電話をした際に 「〇〇くんはもうお兄ちゃんなんだから、甘えちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント