シングルです!離婚してからかれこれ2年が経ちました💦好きな人すらできま…
シングルです!
離婚してからかれこれ2年が経ちました💦
好きな人すらできません…
同じ方いらっしゃいませんか?
- .(2歳10ヶ月)
コメント

ママさん
離婚してから2年半経ちましたが、好きな人も出会いの場すらありません😅
シングルです!
離婚してからかれこれ2年が経ちました💦
好きな人すらできません…
同じ方いらっしゃいませんか?
ママさん
離婚してから2年半経ちましたが、好きな人も出会いの場すらありません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が生まれ育った地元を離れて子育て中の方、ママ友ってどうやって作りますか?🥲 20代半ばですが、保育園はそもそも規模が小さく人数が少ないことと、同じクラスのママさんは上の子がすでに入園してる方が多く、すでに…
生理がこなくてドキドキしてます。 3人目希望でしたが、いざ妊娠してるのか?!となるとこの先やっていけるのか色々心配になってきてしまいます。 上の子2人面倒見ながら新生児…😱 息子が生まれた時、娘はまだ年長さんだっ…
夫の無責任さが嫌になってきました。 育児は手伝ってくれてる方だと思います。 (仕事終わりお風呂に入れたり寝かしつけをしたり寝る前のミルクおむつ替えはやってくれます) ただ自分の趣味をするために夜中出かける事が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
.
同じですね😭
周りにいるいい感じの男性はもれなく全員既婚者という現実を突きつけられてます笑
ママさん
しっかりしてる男性はちゃんと家庭持ってるんですよね💦
たまに悔しい!結婚前にしっかり判断しておけば・・・ってなります。