妊活 排卵検査薬出ます!昨日18時、若干薄いかなと思ってましたが今日はっきり… 排卵検査薬出ます! 昨日18時、若干薄いかなと思ってましたが今日はっきり陰性になったのでおそらく昨日がピークでした! 昨夜はタイミングとれてます! みなさんだったら今夜もタイミングとりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 昨晩〜今朝には排卵してそうです! 確実に排卵済みなので今夜は取らないかな〜って思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 今朝はまだ体温上がってなかったんですが、排卵は終わってそうですかね?😲 明日はもう排卵検査薬もする必要ないでしょうか💦 2時間前 ママ 体調によって基礎体温って結構変わりませんか?😓 排卵検査薬完全陰性っぽいので終わってそうだなって感じですが💦 1時間前 ママ 昼夜で完全に陰性なのでもう検査は大丈夫そうな気がします🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝はまだ体温上がってなかったんですが、排卵は終わってそうですかね?😲
明日はもう排卵検査薬もする必要ないでしょうか💦
ママ
体調によって基礎体温って結構変わりませんか?😓
排卵検査薬完全陰性っぽいので終わってそうだなって感じですが💦
ママ
昼夜で完全に陰性なのでもう検査は大丈夫そうな気がします🤔