コメント

ママリ
育児の悩み事を打ち明けられた時は、聞いて欲しいことが多いと思って、「そうなんやね。」と聞くことに徹していました☺️
「どうしてた?」と尋ねられた時だけ、「〇〇してたよ〜!子どもにもよるんだけどね。」と言っていました🤭
ママリ
育児の悩み事を打ち明けられた時は、聞いて欲しいことが多いと思って、「そうなんやね。」と聞くことに徹していました☺️
「どうしてた?」と尋ねられた時だけ、「〇〇してたよ〜!子どもにもよるんだけどね。」と言っていました🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
親のことや旦那のことで精神的にしんどいです。。。 精神的にしんどいときってどうやって抜け出しましたか?? カウンセリングとか趣味に全力注いだとか、 方法を教えて欲しいです🙇♀️
明日、母が肺がんなのかどうか、判明するかもしれない日。 まだ60歳手前だよ、孫も3人まだまだ小学生前で。 心の準備が出来ていない、 肺によろしくないものがあると言われて 紹介状書いてもらって明日大学病院に行くん…
先日母園の調理員の面接に行ってきて、 勤務時間9時~15時の週3日。 (扶養内で88,000円) で家から近いのもありいーなあ!って思ったんですが もし今後子供を保育園、幼稚園どこに入れるってなった場合 子供がそこの母園に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どうしてた?って聞かれた時だけ答えるのいいですね!
ちなみに2人いるとまた別の悩みが出てくると思うのですが、そういった自分の悩みは全然しなかったですか?
会ってもずっと友達の悩みを聞いているだけになってしまってしんどい時があって🥲