お出かけ ディズニーセレブレーションホテルディスカバリーに泊まります!アメニテ… ディズニーセレブレーションホテルディスカバリーに泊まります! アメニティで化粧水や化粧落とし洗顔フォームってありますか? あとアメニティで持って帰っていいものって何ですか? 朝食や部屋の雰囲気なども教えてもらえるとありがたいです✨ 1歳と5歳の子で泊まります! これは持っていった方がいいものや、ベッドから落ちがない不安だったりもします。 泊まったことがある方、宜しくお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 1歳 ホテル ベッド 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 セレブレーションホテルは泊まったことがないですが、ランドホテルとミラコスタとトイストーリーホテルには 化粧水と化粧落としと洗顔フォームはありませんでした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 持参していこうと思います! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持参していこうと思います!
ありがとうございます😊