※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
家族・旦那

旦那が私が買った服を「ださくね?」と言い、ホテルにその服を持っていかないことに悲しんでいます。楽しめるか不安です。

愚痴というか相談というか…悲しいことがありました。

おしゃれに無頓着な旦那にディズニーで着ていく用の服を買いました。
プチプラですけど合わせて1万円くらい…扶養内パートで子どもの支払いもろもろしてる私には安くない金額です。

昨日旦那がその服を見た時の第一声が「ださくね?」でした。
信じて欲しいんですけど全くださくないです🥲
その時は人が買ったのにそんなこと言うの?って少し怒ったんですが特に謝罪などはなく…

そして本日ホテルにお泊まりしているのですが、鞄の中にその服は入っていませんでした…悲しい~〜〜😿😿😿💢

私が勝手に選んだのが悪かったんだろう…本当に好きじゃなかったんだろう…と色々あるんだと思いますが、私は悲しすぎて(よれよれの服の人と歩くの嫌すぎて)、明日ちゃんと楽しめるか不安です😭私は引きずるタイプなので全然楽しい気持ちになれません…😭このクソ男が😭

コメント

はじめてのママリ

私も気にしいで気持ち切り替えられないタイプなので、辛いお気持ちよくわかります、、、
せっかくの旅行なのに悲しいですね。
でも切り替えられるようにここは母の力の見せ所です!!
楽しんでください🥹💓
もう2度と買わないでいいです!