妊活 9/9に排卵予定日の為、9/7にタイミングをとりました。現在12日以上高温… 9/9に排卵予定日の為、9/7にタイミングをとりました。 現在12日以上高温期が続いており、胸焼けや下乳近辺に胸の張りを感じてます。 生理予定日(9/25)になっても生理が来ず、1週間経ち妊娠検査薬しても陰性でした。 産婦人科に行き血液検査をし、来週再受診日となってます。 陰性か陽性かも分からず、気が悶々としてて辛いです… 妊娠・出産経験者の方々は妊娠が分かる前の体の反応はありましたか? 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 排卵 生理予定日 出産 陰性 陽性 体 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント