はじめてのママリ🔰
辞めたとしても3ヶ月猶予があります!なので、私の自治体なら大丈夫だと思います。ただ、9〜16時の短時間になるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
辞めたとしても3ヶ月猶予があります!なので、私の自治体なら大丈夫だと思います。ただ、9〜16時の短時間になるかと思います☺️
「パート」に関する質問
6月からパートで働いてます! 今日久しぶりに怒られました😇私の仕事の処理能力が遅かったからなんですが、だったら早く出勤してるあなたがある程度進めてくれていたらいいんじゃね?って思いました😇7時から出勤してるんだ…
私はパートをしてて平日ポツポツと休みがあります。 その時に出かけたりしてると旦那は思ってるみたいで、あそこ行くためにガソリン勿体ないだろとか、そんな小さいことまで文句を言ってきます。 自分の趣味なんて全くで…
育児が思ってたのと違ってちょっとしんどいと思ってしまいました。普段全然気にならないけど、ふと好きな事あまりできていないなって思ってしまって少しだけ落ち込んでます。 ワンオペ育児だから一緒にお風呂入って、私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント