※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

夫が仕事で不在だったので、息子と2人で電車乗ってお出掛け🚃うるさいし …

夫が仕事で不在だったので、息子と2人で電車乗ってお出掛け🚃
うるさいし ワザと人に迷惑がかかるような動きをするし(手を広げる、足を変な方向に伸ばす など)イライラする事ばかりで疲れた…
トイレ一緒に入ると必ず鍵開けて来るし🤬
家に着いたら着いたで、アレ取れ アレが食べたい…

しばらく2人で出掛けるのは辞めようと思った。そんな1日でした😑😑😑

コメント

ママリ

お疲れさまです!

私も今日3歳の長男と赤ちゃんの次男を連れてゲーセンに行ったらお金を持つ!と言って勝手に200円持ってたのですが、100円落として機械の下に入り込んで取れなくなりました😇

肉眼では見えないし店員さん呼ぶのも申し訳なくてそのまま帰りました。
お金持たせないとうるさいし、私もしばらく長男連れてゲーセン行くのやめようって思いました😂
疲れますよね〜😮‍💨

• ままり

ままり

あー …そういった 謎のこだわり!ありますあります🤨😇
    お子さん2人だと余計に疲労ですね😭お疲れ様です😭

まだ4歳になってないので これからどうなるか分かりませんが、今のとこ2、3歳ヤバい😱ってなってます😥

• 1時間前