はじめてのママリ🔰
打ちます!
親は打つか迷ってます!

はじめてのママリ🔰
打たないですね!
打つ必要性かんじません。
私がうつとなるので…!

ゆか(39)
退職してから親子共に打っていませんが、今年は赤ちゃんがいる為家族全員うつ予定です。

はじめてのママリ🔰
旅行とかお出かけとか良くするので全員打ちます!
はじめてのママリ🔰
打ちます!
親は打つか迷ってます!
はじめてのママリ🔰
打たないですね!
打つ必要性かんじません。
私がうつとなるので…!
ゆか(39)
退職してから親子共に打っていませんが、今年は赤ちゃんがいる為家族全員うつ予定です。
はじめてのママリ🔰
旅行とかお出かけとか良くするので全員打ちます!
「保育」に関する質問
満3歳幼稚園いれてみたけど 自宅保育もしんどかったけど 毎日決まった時間に幼稚園行かせるというのも これはこれで しんどいというか 時間に縛られた生活に慣れてないせいだな、、 仕事始めたらもっと余裕なくなるけど …
こんにちは!来年から幼稚園を考えている2歳男の子の母です。 先月引っ越してきたばかりで、急いで6〜7つの園を見学・体験しましたが、体験できる日が少なく、まだ決めきれずに迷っています。 ■息子の特徴 •大人数が苦手…
産後里帰りしなかった方いますか? 年後出産をします。 自分の自宅と実家の距離は車で30分くらいです。 上の子は自宅保育で過ごしてますが、上の子を考えると慣れた環境で生活させた方がいいな。と思い私は里帰りしないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント