ことり
ご出産おめでとうございます!☺️

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!!⭐️
私も妊娠中にママリを知って、そこからつわりや出産についてたくさん知恵を貸して頂きました🙇♀️
上の子の事も気になると思いますが、産院のお食事たくさん食べて、寝れる時は寝て無理はなさらないでくださいね😌
ことり
ご出産おめでとうございます!☺️
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!!⭐️
私も妊娠中にママリを知って、そこからつわりや出産についてたくさん知恵を貸して頂きました🙇♀️
上の子の事も気になると思いますが、産院のお食事たくさん食べて、寝れる時は寝て無理はなさらないでくださいね😌
「出産しました」に関する質問
養育費3万円から減額された方いますか? 未婚で出産しましたが、年収を教えてもらえず 3万しか払えないと言われて、しばらくの間月3万円もらっていましたが、勝手な理由を付けてもう払わないと言われました。 調停起こし…
不妊治療中です。 友達に『そんなにポンポン妊娠するなら大丈夫だよ!』と言われ腹が立ちました。 どう思いますか😢? 友達は2人目不妊で、4年ほど不妊治療後妊娠、出産しました。 私も現在2人目不妊で治療中です。 過去…
第二子、逆子が治らず帝王切開で出産しました。 周りに出産方法を聞かれたとき、帝王切開で出産したことをいうと、残念そうなリアクションをされることが多いです。 「そうだったんだ、残念だったね」「大変だったね」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント