アパートを通り抜けて帰る人を数組見かけてます、、、我が家のアパート…
アパートを通り抜けて帰る人を数組見かけてます、、、
我が家のアパートですが、関係者以外通り抜け禁止と張り紙をしっかり貼ってくれているのですが、小さな子の親子が公園への行き帰りにキックバイクで通り抜けたり、中学生の帰宅時に通り抜けたりしています
そもそも我が家以外は若いカップルか中年夫婦、高齢者しかおらず、子どもも小学一年生の我が子しかいないはずです、、、。
通り抜けて害があるのか、と聞かれればそこまで害は無いですが、防犯上(扉などがある建物では無いのであれですが)住民以外が通るのは気分が良くは無いです、、、そして小さな子は騒ぎながら通るのでうるさいです、、、
管理会社に連絡してもいいんでしょうか、、、こんなんで連絡されても迷惑ですかね、、、
- 2525

まろん
連絡して大丈夫だと思います。
ただ張り紙を貼ったり対応されているようなので、管理会社にも難しいパターンもあるかもしれません😢

はじめてのマリリン
多分、張り紙以外に出来ないんじゃないでしょうか?
わたしも以前住んでたアパートの駐車場で小学生が遊んでるとか頻繁にありました。
なんならわたしが車で駐車場に入っても、こちらをニヤニヤしながら見て退かなかったり…
でも誰でも入れるような感じになってるなら仕方ないかなとは思いました。
コメント