さっきもちょっと投稿したのですが、数ヶ月前に、私がヘルペスが出来る…
さっきもちょっと投稿したのですが、
数ヶ月前に、私がヘルペスが出来るくらい嫌なことを義母にされて、私が夫に激怒しました。
そのことを言わなきゃいいのに、私が怒ってると伝えました。その謝罪は、夫にしてきました。
その時、もうしばらくは会わないと伝えたので、怒り具合が伝わったかと思いきや、普通に何事もなかったかのように夫には連絡していて、先日、うちの子とビデオ通話がしたいと夜急に連絡があり、息子と話させていました。
私としては、義母が全然反省していないように思えて、また怒ってしまいました。
そしたら夫が私が怒っていると義母に伝えてしまい、私に連絡しないでと言っているのに、謝罪のLINEが入りました。
正直、言わないで欲しかったし、義母からのLINEもどう返したらいいか分かりません、、
わざわざ面倒なことにしているのは夫な気がするのですが、どうして義母に言ってしまうのか、、
- はじめてのママリ(妊娠27週目, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
言わずにどうして欲しかったんですかね💦
何があったのか分からないのでなんともですが
何も伝えずこちらが我慢で大丈夫ですか?😭
はじめてのママリ
もう、関わるのが面倒なので、そのままフェードアウトして関わりをなくしていきたかったです😓
嫌いな人と関わると、考えたり悩んだりして時間の無駄ですし、老人に性格を直せと言っても無理だと思うので、、