毎日毎日、夕飯何?って聞かれるの憂鬱じゃないですか?出されたもの食べ…
毎日毎日、夕飯何?って聞かれるの憂鬱じゃないですか?
出されたもの食べて欲しいし、言ったところで、えーとか言うなら、じゃあ食べるなって思うし。楽しみにしててくれるのかもしれないけど、なぜか鬱陶しく感じてしまう😅
- はじめてのママリ(11歳)
コメント
はじめてのママリ
私も聞かれで反応が薄いと悲しくて、旦那や息子達にリクエスト聞いてます🤭🎶
毎日毎日、夕飯何?って聞かれるの憂鬱じゃないですか?
出されたもの食べて欲しいし、言ったところで、えーとか言うなら、じゃあ食べるなって思うし。楽しみにしててくれるのかもしれないけど、なぜか鬱陶しく感じてしまう😅
はじめてのママリ
私も聞かれで反応が薄いと悲しくて、旦那や息子達にリクエスト聞いてます🤭🎶
「憂鬱」に関する質問
何かしらご提案いただけると助かります。 小学校低学年の子どもがいます。 夏休みに入り、暑さで習い事以外は家の中引きこもってます。 去年は仕事をしていたので夏休みは学童へ行かせてました。 今は仕事をしていなく…
ただの愚痴になりますが、、 お盆に旦那がうちで友人家族何組かよんで夕方からBBQするというのを勝手に決めていました。私は夏は暑いし、野菜や肉の下処理、下ごしらえ、片付けするのは私だし、最終的に家の掃除までする…
お盆が憂鬱すぎます。義母宅へ行きたくない。 今義母は色々な病気や衰えで、施設に入っているが、お盆に外泊をする。 義母の望みはなんだって叶えたい義🔺。 食事も望みを叶えるんだと。(かなり準備が大変な、夏定番のや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
聞くと必ず肉ならなんでもいいと言われます。で、結局肉の何なの?って聞かれる😭