毎日毎日、夕飯何?って聞かれるの憂鬱じゃないですか?出されたもの食べ…
毎日毎日、夕飯何?って聞かれるの憂鬱じゃないですか?
出されたもの食べて欲しいし、言ったところで、えーとか言うなら、じゃあ食べるなって思うし。楽しみにしててくれるのかもしれないけど、なぜか鬱陶しく感じてしまう😅
- はじめてのママリ★(10歳)
コメント

ちょこ
私も聞かれで反応が薄いと悲しくて、旦那や息子達にリクエスト聞いてます🤭🎶
毎日毎日、夕飯何?って聞かれるの憂鬱じゃないですか?
出されたもの食べて欲しいし、言ったところで、えーとか言うなら、じゃあ食べるなって思うし。楽しみにしててくれるのかもしれないけど、なぜか鬱陶しく感じてしまう😅
ちょこ
私も聞かれで反応が薄いと悲しくて、旦那や息子達にリクエスト聞いてます🤭🎶
「憂鬱」に関する質問
みなさんは運動会やお遊戯会、保育参観など、両家の祖父母呼んでますか? うちは来年の4月から保育園に入ります。 義兄の娘息子が保育園なのですが、運動会やお遊戯会、保育参観は義実家のみ来ているみたいで、お嫁さんの…
36歳です!産後デブです! 健康診断を受けなければならなく凄く憂鬱です😇😇 コピーを会社が控えて、その担当がデスクが隣の先輩なので余計に😇笑 同じくらいの年齢の方🙋♀️健康診断でどの項目が引っかかりましたか😇😇
義母にもやっとしています 優しい義母です 帰省した時は、私に休んでいてと言ってくれます だけどもやっとしています 長子長男は小さな頃から癇癪持ちです 頭の中の想像を形にしようとして話すスピードが速くなったり(ゆ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ★
聞くと必ず肉ならなんでもいいと言われます。で、結局肉の何なの?って聞かれる😭