はじめてのママリ🔰
鉄筋系でも足音がする場合もあるので、最低鉄筋としておいた方がいいです!木造は絶対だめです😭
ファミリー向け、単身向けなど幅広く紹介してくれる不動産屋さんがありますよ!スーモなどで探して、一応どんな物件が理想か挙げておくと行ったときに伝えやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
最近、都内に越してきました。
以前住んでた賃貸が鉄骨でしたが、足音などの生活音めちゃくちゃ聞こえました💦我が家子ども2人なので相当うるさかったと思います💦
上の方と同様、木造はおすすめしません。
都内だといい物件はあっという間になくなるので、スピード勝負でした😂
基本、どこの不動産屋さんも扱ってる物件は同じだと思います!ファミリー向け希望と伝えると物件が出たタイミングで連絡くれたりします!
はじめてのママリ🔰
車はお持ちですか?
都内は駐車場付のファミリー向け物件が少ないので、お持ちの場合は鉄道駅から離れるかもしれません💦
以前、JKK東京の新築物件に住んでいましたが、駅近で公園、保育園、コンビニ等が整備され、快適でした✨
家賃も近隣物件よりも少し安く更新料もなく、退去時も敷金が全額戻ってきました。
人気の物件でも子育て世帯は点数が高いので、条件を満たせば入居できると思いますよ😊
コメント