ゆきた♡
お母様とは同居ですか?別居ですか?
どのくらい障害が残るか、年齢などによって支援内容が変わると思います。
初回面談であるのなら、病院側としては情報収集としてお話しという形ですかね。
年齢的に介護保険の申請ができるのであればした方がいいのか
施設に入れたいなどの希望があるのであればどれくらいの予算が相場なのか(人気の場所、待ちはどれくらいか)などを聞いとくといいと思います。
ゆきた♡
お母様とは同居ですか?別居ですか?
どのくらい障害が残るか、年齢などによって支援内容が変わると思います。
初回面談であるのなら、病院側としては情報収集としてお話しという形ですかね。
年齢的に介護保険の申請ができるのであればした方がいいのか
施設に入れたいなどの希望があるのであればどれくらいの予算が相場なのか(人気の場所、待ちはどれくらいか)などを聞いとくといいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
酸化マグネシウム続けて飲んでると下痢になる方、下痢になったら飲むのやめてますか?それとも量を減らして飲んでますか? だいたい朝1夜2で330を1日3錠飲んでます。 何日か続けてると下痢になってきます。 その時、完全…
昨日から娘がギックリ腰のような症状があります。 六年です、 旦那は休み、わたしは今日午前中仕事でした だんなにはもともとの整骨院の予約があったので 娘も見てもらえるかきいてもらえないか?もしくは、整形外科に…
最近とても体調が悪いです…先週はずっと体がだるくイライラが止まらず頭も働かず更年期が心配になりました。 今日は体が鉛のように重くて謎に全身浮腫んでいて頭痛も酷く喉も少しイガイガします… 季節の変わり目の心身の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント