ママリ
親の頭が残念だと子供もまた残念に育ちますよね。。ダメな事をダメと教えて貰えないなんて可哀想🥲

はじめてのママリ🔰
自分の子だったら迷わず怒りますけどね😭迷惑極まりないです🥺
ママリ
親の頭が残念だと子供もまた残念に育ちますよね。。ダメな事をダメと教えて貰えないなんて可哀想🥲
はじめてのママリ🔰
自分の子だったら迷わず怒りますけどね😭迷惑極まりないです🥺
「授乳室」に関する質問
上の子が他の方の授乳室に入ろうとしてしまい申し訳ない気持ちです😣みなさんならどう思いますか? ショッピングモールに行き下の子の授乳で授乳室に行きました。 上の子はまだ2歳で小さいのでいつも一緒に授乳室に行き、 …
授乳ケープありでも公園、フードコート、飲食店などの公共の場での授乳は避けるべきですか?🤱 哺乳瓶でミルクをあげるのに場所は選ばないし、誰も気にしないのに授乳となると「気持ち悪い」「配慮が足りない」「トイレで…
出産して3日目 一昨日から授乳が始まりましたが上手くできず、乳頭保護器を使っているのですが使い方が悪いのか出血し、昨日の夜から搾乳&ミルクでの授乳… 自分の産院は大部屋の人は授乳室で集団での授乳なのですが皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント