子育て・グッズ 2歳児検診について2語分などをいいますか?という項目があって、はいor… 2歳児検診について 2語分などをいいますか?という 項目があって、はいorいいえのチェック欄があり その下に [でていることば]と書くところがあるのですが これは2語文を書けばいいんでしょうか? それとも2語文関係なくでている発語を 書けばいいと思いますか🥹? 最終更新:10月4日 お気に入り 2歳児 検診 発語 2語文 えちゃん(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 でていることばでも二言語でもどちらでもいいと思います🤔 実際検診では色々言葉出てるね〜って確認程度で終わりましたし😂 10月4日 えちゃん コメントありがとうございます😊 発語で悩んでいて色々迷ってたので参考になりました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えちゃん
コメントありがとうございます😊
発語で悩んでいて色々迷ってたので参考になりました!