コメント
2mama👼🏻
私の場合,女関係とゅぅかサイトを何回喧嘩してもやってました😓
ただ今は最後のチャンス期間でLINE見てもィィ,GPS見てもィィ条件で一緒にいます(´・ω・`)
100%の信用は出来ません💦
ただ今はチャントしてくれてるし,旦那サンと一緒にいるとやっぱ楽しいからいます(*∩ω∩)
ぽん
わたしの場合ですが、
一回信用失ったら修復不能です💥
旦那も旦那で信じてもらおうと 努力すらしないので、もう信用のカケラもないです。( 怒 )
そういう人なんだと思って 信じないようにしてます。ムカつきますが、娘のためを思うと離婚できず …🙍🏼
モヤモヤが続いてます 🤢
-
n
コメントありがとうございます◡̈
やっぱりなかなか1度失ったものって取り戻すの難しいですよね(>_<)
子供の為分かります!まだ物心もついてないから余計子供からパパを奪っていいのかな〜って悩みます( ; _ ; )- 6月18日
-
ぽん
ほんと難しいです🌀
悩みますよね、、もうパパを認識してるし、子育てにしてももちろん1人よりは2人の手があったほうがいいですし …
子供を愛してるからこそ、決断出来ないです。- 6月18日
n
コメントありがとうございます◡̈
私も携帯見ていい、旦那が1人でいる時は写メ送る、連絡は仕事の時以外はすぐ返すとか色々条件付けてるんですけど、やっぱりなかなか信用できないですよね(>_<;)
もう少し信用できるように頑張ります( ; _ ; )
2mama👼🏻
少しでも信用失ったら取り戻すのが大変ですもんね😞💦
私もこれから子供も産まれてくるから,少しでも信用していけるよぉに頑張ってる途中です(´・ω・`)
ゆっくりでもィィも思うので,少しでも信用していけるよぉにお互い頑張りましょぉ(*˘ ˘*)
n
お子さん産まれてご主人もっと変わってくれるといいですね(o^^o)
ほんとお互いゆっくり頑張りましょー!!
少し気持ちが落ち着きました。ありがとうございます(*´∀`)
2mama👼🏻
ホントにそれを願うばかりです( ´罒`*)✧
いえいえ( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
子育て頑張って下さい(*´`)♡