コメント

はじめてのママリ🔰
自分なら、旦那さんに、せめて1カ月健診が終わってからにしてほしいと言ってもらいます…

夢
旦那は何も言わないの?
-
ままり
あした年長最後の運動会であした義母にお願いするため、ミルクとか説明で来てもらって、その時に言われました。夫も聞いてませんでした‥。
もう説明終わったんですけど、1時間半以上います、横にならなくていいの?とか言われますけど😫
明日お願いする立場で急に言われて、どうしようてなってます😢- 1時間前
-
夢
明日の為に
今日も少しお世話させといたほうが
こちらも気持ち楽なので
ありがたく横にならせてもらったらどうですか😊?
ちなみに親戚が来る日は
熱出たとか言うてまた今度にしてもらうのもありかと!!- 1時間前
-
ままり
寝てる赤ちゃんと一緒に寝室行きました!
本当に今回の産後体調悪過ぎて💦足パンパンで後陣痛、腹痛下痢腰痛やら😭
運動会も気合いで痛み止め飲んで行くのですが‥この状況で夫親戚と会うのもしんどくて。
たしかに、熱出たのもありですね!!
参考にさせてもらいます!✨ありがとうございます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
新生児頃に許可なく訪問なんて有り得ないですよ、、🙅♀️
今コロナインフル感染症が流行ってるので1-2ヶ月以内は出来るだけ家族のみで控えてねと退院時に言われたのですみません〜とか何とかなりませんかね🥲
-
ままり
なるほど、それいい考えですね😣
来週◯◯さんたちが赤ちゃん見に来るからねーって、急に言われたので、何も言えずで😢💦
夫に相談してみます!- 1時間前
ままり
普通そうですよね。
夫も聞いてなくて、今日義母が来て聞いたばかりで、え?てなって、嫌だーてなってます。
今も家に義母が居座ってて😭(1時間半経過)夫は買い物行きました😭
どう言おうかてなってます😭
はじめてのママリ🔰
息子さんに言われると、姑は弱いです^_^
自分なら、まず、自分で普通、1カ月検診後でしょーって言って、それでも、しつこかったら、旦那さんに強く言ってもらいます^_^
ままり
体調悪いので〜赤ちゃんと寝室にこもりました💦
片頭痛と後陣痛がしんどくて‥。
なかなか自分から言えず😱
1か月検診の後、私の体調も悪すぎるから、って。夫に頼んでみます😣
はじめてのママリ🔰
お大事に^_^
頑張ってください‼️
ままり
夫も私の体調本当にやばいの分かってて、義母に断るよう言ってくれるとの事でした!
ありがとうございました😊