コメント
はじめてのママリ🔰
みじん切りにしてからだと火が通りにくいです😢
私もやりましたが、どうにかご飯とわけてお野菜は捨てました😭
はじめてのママリ🔰
先にみじんぎりにしてしまうと、意外に火が通りにくいんですよね。私も鍋でやったときに知らずに失敗したことあります。にんじんとか大根とか。。
面倒ですができるだけとりだして野菜だけレンジや鍋で火を通すか、まるごと鍋にうつしてお水を足して煮込むしか、、(ごはんはどろどろになってしまいますが、、)
-
はじめてのママリ🔰
前回はめちゃくちゃいい感じに成功したんですよねー…
もう少しお鍋で煮込みます!- 10月4日
はじめてのママリ🔰
前回はめちゃくちゃいい感じに成功したんですよねー…
はじめてのママリ🔰
みじん切りが細ければ細かいほど失敗しやすいです😭