しゃるる🏎
25週まだ妊娠前の体重に戻ってないです。
ゆり
2人とも30wくらいで妊娠前の体重に戻りました😭
はじめてのママリ🔰
今しっかり食べられているのなら無理に戻そうとしなくて大丈夫です。あとから嫌ってほど体重増えます。
ママちゃん
1人目は20wくらいでやっと体重戻りましたよー!☺️
ゆっくり戻っていくと思いますよ✨
そしつ私は中期で爆増しました笑
しゃるる🏎
25週まだ妊娠前の体重に戻ってないです。
ゆり
2人とも30wくらいで妊娠前の体重に戻りました😭
はじめてのママリ🔰
今しっかり食べられているのなら無理に戻そうとしなくて大丈夫です。あとから嫌ってほど体重増えます。
ママちゃん
1人目は20wくらいでやっと体重戻りましたよー!☺️
ゆっくり戻っていくと思いますよ✨
そしつ私は中期で爆増しました笑
「妊娠」に関する質問
妊娠11週1日目ですが、お腹の出方がおかしいような… 下腹部ではなくてみぞおちからへそにかけて膨らんでます。 便秘ではありません。身長は150センチです。 小柄だと出なくていいところ出ちゃうとかあるんですか?
産後から夫拒否しまくってる者です。 年単位でなかなか夫拒否が改善せずです。 ゆっくりではあるけど少しずつ改善傾向だったのに最近また逆戻りしてるなって感じで。 でもそんな私の気持ちは置いてけぼりで夫は時間が経…
妊娠継続できているか不安で不安で、検査薬を買い足そうか我慢しようか悩んでいます😔 27日生理予定日で、不妊治療の先生からは6/3まで生理来なかったら検査してねとのことだったのですが、我慢できず今日検査しました!す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント