コメント
ママリ
産休中に給料出る職場ですか?
今年の年収として90万円を下回っていれば確実に来年度の住民税は非課税になります。
ママリ
産休中に給料出る職場ですか?
今年の年収として90万円を下回っていれば確実に来年度の住民税は非課税になります。
「育休」に関する質問
保育園の行き渋りがない子とある子って性格の違いですか? 4歳の長男、 0歳の時の慣らし保育の数日泣いて嫌がったくらいで、それ以降行き渋りをしたことがないです。 次男が生まれて育休中も、私が家にいることを知って…
小学2年生からメンタル面などで 色々と変化がでてきた長女…😢 1年生は心配をよそに クラスもよかったのか、若くてしっかりした女の先生で みんな和気藹々と楽しく生活送っていたようで 娘も問題なく学校、学童といってく…
年子か2歳差妊娠出産で、4月に就労または産前産後で入園、出産、その後就労(育休)で継続利用されてるかたいますか? それともそもそも預けずに自宅保育してますか? 0.1歳児クラスで保育園利用できる環境なら、継続通園さ…
お金・保険人気の質問ランキング
はち
1月からはお給料いただいてないです。
育休手当のみで、住民税は毎月支払ってます。年収としたら0円です。