コメント
ママリ
産休中に給料出る職場ですか?
今年の年収として90万円を下回っていれば確実に来年度の住民税は非課税になります。
ママリ
産休中に給料出る職場ですか?
今年の年収として90万円を下回っていれば確実に来年度の住民税は非課税になります。
「育休」に関する質問
産休、育休についての質問です。 2025年の5月に正社員を退職して6月半ばからパートとして働いています。働きだしてからも子供の入院や病気で休む事が多々ありました。 12月に妊娠が分かり、1ヶ月間つわりで休んでいて上司…
義母の愚痴です😭 退院してまだ1週間なのにもう2回会いに来られてて、今日も来るって言ってる😮💨お祝い金を持って来るわけでもなく、ただ10000円くらいの物を渡されただけ。お祝いは気持ちだとは言いますが、言動が不快す…
正社員で働いている10月生まれのお子さんがいる方また生まれる予定の方に質問です。 保育園は翌年の4月から生後半年で通わせましたか?通いますか? それとも1年半育休取得後の4月からですか?
お金・保険人気の質問ランキング
はち
1月からはお給料いただいてないです。
育休手当のみで、住民税は毎月支払ってます。年収としたら0円です。