mamari
RSで熱と咳だけでした!特に咳が酷くて夜間も咳き込んでました😭
うちのかかりつけは1歳までの子は重症化する可能性があるから検査するけど、それ以上はしないっていう感じでした😇RSだったとしても特効薬はなく対処療法だからみたいで、、
でも下の子(2歳)重症化して入院しました😂
mamari
RSで熱と咳だけでした!特に咳が酷くて夜間も咳き込んでました😭
うちのかかりつけは1歳までの子は重症化する可能性があるから検査するけど、それ以上はしないっていう感じでした😇RSだったとしても特効薬はなく対処療法だからみたいで、、
でも下の子(2歳)重症化して入院しました😂
「病院」に関する質問
大袈裟、求めすぎでしょうか。 現在未婚ですが結婚予定 彼も小学生の子供がいて、実家住みです。 3日前に出血し切迫流産で自宅安静 本日、また出血がありました。(鮮やかな血) 2~3時間前に腹痛が有りましたが今はあり…
エンジェルサウンズについて調べていると ママリでよくレンタルって書いてありますが かかりつけの病院でレンタルしてるんですか? 買うのは高いし迷ってるけど、私の通っている病院は そういったレンタルはやってないと…
私の不注意で生後3ヶ月の子供の近くにビーズが転がってしまっていました 見つけたのは一つですが何個転がっていたかわからないので もしかしたら誤飲してしまったかもしれません 元気もあり、ミルクも通常通り飲みます 病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント