mamari
RSで熱と咳だけでした!特に咳が酷くて夜間も咳き込んでました😭
うちのかかりつけは1歳までの子は重症化する可能性があるから検査するけど、それ以上はしないっていう感じでした😇RSだったとしても特効薬はなく対処療法だからみたいで、、
でも下の子(2歳)重症化して入院しました😂
mamari
RSで熱と咳だけでした!特に咳が酷くて夜間も咳き込んでました😭
うちのかかりつけは1歳までの子は重症化する可能性があるから検査するけど、それ以上はしないっていう感じでした😇RSだったとしても特効薬はなく対処療法だからみたいで、、
でも下の子(2歳)重症化して入院しました😂
「病院」に関する質問
看護助手として病院でパートとして勤務し始めたのですが、私のミスを粗探しのようにみつけて、そのミスを私に指摘した後に私の指導者に「〜さんがこんなミスしてました」って報告する看護師さんがいます。 ミスをする私…
今更通ってる病院の口コミを見てみたら、かなり悪評で やっぱり、と思ってしまいました。私自身、疑問を抱くことが多々あったので、今の病院に不安しかなく、今更 病院を変えることなんて無理ですよね‥?
ミルクが頻回について 早産児で少量しかまだ飲めず、二時間〜2時間30分には欲しがるんですが病院では 早産児だからあげるだけあけて!と指示はありました 退院してから16日目 夜中頻回すぎて辛いです。でもだからとい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント