mamari
RSで熱と咳だけでした!特に咳が酷くて夜間も咳き込んでました😭
うちのかかりつけは1歳までの子は重症化する可能性があるから検査するけど、それ以上はしないっていう感じでした😇RSだったとしても特効薬はなく対処療法だからみたいで、、
でも下の子(2歳)重症化して入院しました😂
mamari
RSで熱と咳だけでした!特に咳が酷くて夜間も咳き込んでました😭
うちのかかりつけは1歳までの子は重症化する可能性があるから検査するけど、それ以上はしないっていう感じでした😇RSだったとしても特効薬はなく対処療法だからみたいで、、
でも下の子(2歳)重症化して入院しました😂
「病院」に関する質問
毎朝お弁当を作るのと1食350円の社食 どちらがいいと思いますか? お弁当の内容は、ごはん/冷食2種/夕飯の残り/ウインナーや卵焼きなど焼くだけのものって感じです。200円以内には収まるのかなと思います。 社食は1食5…
hCG注射使用で、生理予定日前日にフライング検査したところ“陰性”。 生理予定日から胸が張り始めて本日まで継続中。 生理は予定日から1週間来ておらず、どうしたらいいのか分かりません… 検査薬は生理予定日前日にやって…
いちいち日柄気にするおかん、まじうっとうしい、笑 ある程度ならわかるけど、切迫早産で3ヶ月も入院しててやっと帰れるってゆうのに日柄が悪いからって最初一週間も退院延ばしてきて、最終的に3日延ばしただけで収まった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント