子育て・グッズ 4歳の女の子で上の子が普段はやらないのにパパがいると調子にのり家の壁… 4歳の女の子で上の子が普段はやらないのに パパがいると調子にのり 家の壁紙に油性ペンで広範囲に書きました。 私はその時上にいて見てなかったのですが 叱りました。本人は反省してなさそうで どうしたらいいでしょうか? 最近わがままで扱いに悩んでます 最終更新:2時間前 お気に入り 1 女の子 4歳 パパ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はるまき 私もそんなの見つけたら叱りますが… その時パパが一緒にいたということですか?止めなかったのでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント