コメント

ままり
夫の年収は別に高くないですが、扶養内パートで使いすぎて貯められません😇😇
ままり
夫の年収は別に高くないですが、扶養内パートで使いすぎて貯められません😇😇
「お金」に関する質問
小学生の男の子が2人いる家に女の子が産まれました。 ママ友なので現金や商品券は考えていません。 お祝いなにが喜ぶと思いますか?? 息子が0歳児クラスからずっと一緒の仲良しママです😊 おしゃれママパパでこだわり強…
子どもにお金の話をするのは良くないでしょうか? 4年生なのですがかなりわがままであれ買えこれ買えと癇癪をよく起こします(結局購入しても遊ばないみたいなこともあります) ある程度泣けば落ち着くのですが、頻回すぎ…
はーあ。 私は平日フルで働き 旦那の休みは日曜日のみ。 週6はワンオペで繁忙期は週7ワンオペの時も…💨 子供は小5、小2、年中でだいぶ手もかからなくなってきました。 休みの日小5はもう勝手に友達と約束して遊びに行く。…
お金・保険人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます…
ママリでも知恵袋でもその年収でそれだけしか貯められてないの?って言われて落ち込んでいます。
ままり
ママリはお金持ちが多いのでそんなことで落ち込まないでください!
ままり
どんな感じなんですか?🙂
住んでる地域なんかにもよるので、一概には言えませんよね😩
ままり
結婚何年目なんですか?💓
うちとローンの感じが似ています🩷
毎月4万iDeCoしてて貯金もしっかりあって投資もされてるならいいのでは?🥺🥺
わたしもいいもの求めるタイプなので、収入よくないくせに使っちゃいますよ😂😂😂