※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
お金・保険

夫の年収が高いのに、パートでお金が貯まらない方はいらっしゃいますか。

夫の年収が高くてママさん自身は幼稚園に通わせている扶養内パートの人で、お金使いすぎていてなかなかお金貯められていないよって方いませんか??

コメント

ままり

夫の年収は別に高くないですが、扶養内パートで使いすぎて貯められません😇😇

• ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

ありがとうございます…
    ママリでも知恵袋でもその年収でそれだけしか貯められてないの?って言われて落ち込んでいます。

• 10月4日
  • ままり

ままり

ママリはお金持ちが多いのでそんなことで落ち込まないでください!

• 10月4日
  • ままり

ままり

どんな感じなんですか?🙂
    住んでる地域なんかにもよるので、一概には言えませんよね😩

• 10月4日
  • ままり

ままり

結婚何年目なんですか?💓
    うちとローンの感じが似ています🩷
    毎月4万iDeCoしてて貯金もしっかりあって投資もされてるならいいのでは?🥺🥺
    わたしもいいもの求めるタイプなので、収入よくないくせに使っちゃいますよ😂😂😂

• 10月4日