お金・保険 夫の年収が高いのに、パートでお金が貯まらない方はいらっしゃいますか。 夫の年収が高くてママさん自身は幼稚園に通わせている扶養内パートの人で、お金使いすぎていてなかなかお金貯められていないよって方いませんか?? 最終更新:10月5日 お気に入り 1 幼稚園 夫 パート お金 年収 扶養 ムージョンジョンLOVE(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり 夫の年収は別に高くないですが、扶養内パートで使いすぎて貯められません😇😇 10月4日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます… ママリでも知恵袋でもその年収でそれだけしか貯められてないの?って言われて落ち込んでいます。 10月4日 ままり ママリはお金持ちが多いのでそんなことで落ち込まないでください! 10月4日 ままり どんな感じなんですか?🙂 住んでる地域なんかにもよるので、一概には言えませんよね😩 10月4日 ままり 結婚何年目なんですか?💓 うちとローンの感じが似ています🩷 毎月4万iDeCoしてて貯金もしっかりあって投資もされてるならいいのでは?🥺🥺 わたしもいいもの求めるタイプなので、収入よくないくせに使っちゃいますよ😂😂😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます…
ママリでも知恵袋でもその年収でそれだけしか貯められてないの?って言われて落ち込んでいます。
ままり
ママリはお金持ちが多いのでそんなことで落ち込まないでください!
ままり
どんな感じなんですか?🙂
住んでる地域なんかにもよるので、一概には言えませんよね😩
ままり
結婚何年目なんですか?💓
うちとローンの感じが似ています🩷
毎月4万iDeCoしてて貯金もしっかりあって投資もされてるならいいのでは?🥺🥺
わたしもいいもの求めるタイプなので、収入よくないくせに使っちゃいますよ😂😂😂