👩🏼👨🏽👶🏻
生理予定日当日ですよね?
本来は生理予定日から1週間過ぎて検査するものなので、当日でこの濃さは問題ないと思いますよ☺️
調べるのが早いと化学流産も分かってしまうので不安かと思いますが今は期待してていいと思います🥰
👩🏼👨🏽👶🏻
生理予定日当日ですよね?
本来は生理予定日から1週間過ぎて検査するものなので、当日でこの濃さは問題ないと思いますよ☺️
調べるのが早いと化学流産も分かってしまうので不安かと思いますが今は期待してていいと思います🥰
「うつ」に関する質問
妊娠14週、つわりで落ちた体重が戻りません。。 もうつわりは落ち着いて、普通に3食たべているのですが 筋力も落ちたからかなー、? 皆さん今の時点で体重の増減どうですか?
RSウイルスについて 金曜日、4か月の子どもがRSの診断を受けました。 兄が感染しており、そこからうつったのだと思います。 以下、今日までの経過です。 ●木曜日 夜中に咳とくしゃみ、37.7度の発熱あり。 ●金曜日 か…
私立幼稚園の月謝33000円って普通ですか😇? 上の子の幼稚園は バス代、給食費込で9700円です。 末っ子が幼稚園に入ったら私も働くので、 目の前の幼稚園にしようと思い 説明会に行きました。 同じ項目だけで言うと、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント