家族・旦那 子供が両親どっちにも似てない人いますか?うちの子は両親どころか祖父母… 子供が両親どっちにも似てない人いますか? うちの子は両親どころか祖父母にも親戚の 誰にも似てないです。強いて言えば 耳の形が私かな〜くらいで。 正真正銘旦那と私の子ですが 義母に笑いながら本当は誰の子?笑 と言われ腹が立ちました。 どう思いますか🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 義母 両親 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 1番上の子が、私にも旦那にも似ていなくて、私の妹にそっくりです! 私と妹が両親同じなのに全然似ていないのですが、1番上の子は私の妹に似ました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 何歳の子のはなしですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント