みにとまと
有り得なくはないと思います💡単身赴任される方もいますよね。

はじめてのママリ🔰
ありえなくないですね。
いま旦那が転勤ってなっても
着いていきません

はじめてのママリ🔰
子供の年齢とかどこからどこへとか期間にもよると思いますよ🤔私は絶対ついていくタイプですが子供が小学生なっちゃって今転勤ついてくのは現実的では無い…とは思いますし

はじめてのママリ🔰
夫婦と子供の状況次第です。
みにとまと
有り得なくはないと思います💡単身赴任される方もいますよね。
はじめてのママリ🔰
ありえなくないですね。
いま旦那が転勤ってなっても
着いていきません
はじめてのママリ🔰
子供の年齢とかどこからどこへとか期間にもよると思いますよ🤔私は絶対ついていくタイプですが子供が小学生なっちゃって今転勤ついてくのは現実的では無い…とは思いますし
はじめてのママリ🔰
夫婦と子供の状況次第です。
「転勤」に関する質問
熊本県の慈恵病院について教えて下さい🙏4月に転勤してきて、来年2月に出産予定です☺️慈恵病院に転院と出産しようか検討中です🙏 質問は以下になります💪 ①エコー動画は後から貰えたり、撮影可能でしょうか? ②性別は聞いた…
3歳0歳育児中、専業主婦です。 元々いわゆるバリキャリでしたが、夫の転勤で4年前に退職しました。 ありがたいことに夫の稼ぎは良いので金銭的には働かなくても良いのですが、キャリアに穴が空くことにずっと不安があり…
旦那の転勤で地元(大阪)から東京に引っ越してきました。 東京では旦那は飲み会が多く、多いと週4日あります。仕事のお付き合いも大変なんだなと思い支えてきました。 私はフルタイムで働いて、平日はワンオペです。 今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント