はじめてのママリ🔰
そもそもコンビニで寝て帰るって
どゆことですか😩?

はじめてのママリ🔰
ほんとに、コンビニで寝てたのでしょうか?私はそこから疑ってしまいます。
飲み会終わりでコンビニとは?飲酒運転ってことですか?
小さな子供もいるのに、朝帰りして俺は悪くない?頭いかれてますね、謝罪の言葉もないんですか?
1度寝てしまったら電話に気が付かないほど熟睡する方もいますが、どうなんでしょう😇
はじめてのママリ🔰
そもそもコンビニで寝て帰るって
どゆことですか😩?
はじめてのママリ🔰
ほんとに、コンビニで寝てたのでしょうか?私はそこから疑ってしまいます。
飲み会終わりでコンビニとは?飲酒運転ってことですか?
小さな子供もいるのに、朝帰りして俺は悪くない?頭いかれてますね、謝罪の言葉もないんですか?
1度寝てしまったら電話に気が付かないほど熟睡する方もいますが、どうなんでしょう😇
「旦那」に関する質問
引っ越し挨拶について、不在の場合再訪問は何回までしますか? 先ほど挨拶に行ってきて、何件か不在でした。 明日の午後から引っ越しなので午前中に再度行こうと思っているのですが、それでも不在だったらどうしますか? …
みなさんご結婚前に旦那や自分の異性関係の精算やルール、話し合いなど納得いくまでされたりしましたか? 彼は過去浮気歴ありです。 そのためまだインスタやLINEなどで過去に関わりのあった女の子、関係がわからない女の…
今日、保育園の運動会で旦那が 「〇〇のママって👩🏻(私)の服とよく同じよなの着てるよね!」 って言われて、気にも止めてなかったので 旦那にそう言われてどこが!?!?となりました🤣 長男の乳幼児検診から一緒でママ友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント